"Brot backen"
Brot backen macht Spaß! Sie wissen, was "drin" ist. Das Getreide selbst malen ist immer das Beste.
Die Handhabung von Natursauerteig und Hefeteig ist im Grunde
kinderleicht.
Mit den richtigen Zutaten und bei der richtigen Temperatur kümmert sich der Teig um sich selbst – Sie müssen ihm dann nur noch etwas einheizen!
Und wenn Sie am Ende das selbst hergestellte Brot genießen, wissen Sie sogar, was drin ist.
Der Genuss von frischem Brot oder Brötchen wird besonders perfekt durch die eigenen köstlichen Aufstriche:
Am Ende dieses Buches finden Sie in 16 neuen Rezepten leckere und gesunde Alternativen zum üblichen
Käse-Wurst-Marmelade-Einerlei.
Autorinnen: Ilse Gutjahr & Erika Richter,
ISBN: 978-3-89189-113-1,
112 Seiten, Klappenbroschüre
9. Auflage 2020