"Mehr Streicheleinheiten"
Brotaufstriche selber machen und zu jeder Zeit genießen. Viele sind der Meinung, dass Kuchen backen vollwertig „nicht geht und nicht schmeckt“ - die Autorinnen beweisen das Gegenteil.
Das erste Buch „Streicheleinheiten“ erschien bereits 1995 und hat mittlerweile die 16. Auflage erreicht – ein kleiner Klassiker unter den besonderen Kochbüchern.
Nun haben die beiden erfahrenen Gesundheitsberaterinnen der GGB nachgelegt.
Neue Aufstriche, fantasievoll, pikant oder süß, ergänzt
durch vielfältige Küchen- und Gesundheitstipps – und auch dieses Buch erscheint jetzt schon in der 6. Auflage.
Lassen Sie sich verführen von der Kunst, leckere Brotaufstriche zu zaubern!
Brot- und Brötchenrezepte, Tricks und Tipps aus der Expertenküche runden auch dieses liebevoll gemachte Buch ab.
Autorinnen. Ilse Gutjahr & Erika Richter, ISBN: 978-389189-170-4, 144 Seiten, gebunden
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.